SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03280910

Versión: 1

Estaciones de trabajo con factor de forma reducido y minitorres convertibles HP Z210: HP cambia las ofertas de software de Windows 7

Fecha de publicación : 12-Apr-2012

Última actualización : 31-May-2012

DETAILS OF CHANGE
A partir del 1 de marzo de 2012, HP cambia la configuración del software de las estaciones de trabajo HP Z210 que incluyen Windows 7 Professional o Windows 7 Ultimate (solo 64 bits). Los propietarios de estaciones de trabajo Z210 de factor de forma reducido, pueden descargar las nuevas adiciones y actualizaciones desde el sitio Web de HP.

VERSIÓN DE COMPONENTE
Versión 01.35 del BIOS de HP
RAZÓN DEL CAMBIO
Actualizar las siguientes estaciones de trabajo con el software de componente más reciente:
  • Estación de trabajo minitorre convertible HP Z210
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z210
La versión 01.35 del BIOS del sistema Z210 incluye los siguientes cambios y mejoras:
  • Soluciona un problema que se producía al administrar dispositivos USB conectados en caliente en DOS.
  • Soluciona un problema que impedía que un ratón USB funcionase en DOS.
  • Soluciona un problema por el cual se informaba incorrectamente del tipo de fuente de alimentación a través de SMBIOS.
  • Corrige los códigos de error SMART señalados a partir de las pruebas automáticas de disco duro.
  • Soluciona un problema por el cual no se guardaba para algunos dispositivos la selección de "F5-Disable" (F5-Desactivar) en el menú de orden de arranque / configuración del BIOS.
  • Proporciona soporte para el estado más bajo de inactividad del procesador cuando se activa "Intel TXT (LT) Support" (Compatibilidad con Intel TXT (LT)) en el menú de seguridad del sistema / configuración del BIOS.
  • Soluciona los problemas con la elaboración de informes de recursos de puerto paralelo en el menú BIOS Setup / Advanced / Onboard Devices (Configuración del BIOS / Avanzado / Dispositivos integrados).
  • Repara UEFI Application Launcher (Iniciador de aplicaciones de UEFI) del menú de inicio para algunos tipos de aplicaciones que no se ejecutan correctamente.
  • Actualiza la ROM opcional PXE a v1.3.76 para corregir un problema de tiempo de espera que se producía al solicitar una dirección IP en entornos de red seguros.
  • Corrige un problema por el que ciertas llamadas de PCI BIOS32 podían causar un error de protección.
  • Corrige un problema por el que la opción "Unconfigure AMT/ME" (Anular configuración de AMT/ME) del menú de configuración de AMT de la configuración del BIOS no se completa si se ha establecido una contraseña de configuración del BIOS.
  • Soluciona un problema por el que MS Windows 7 o Vista no se instalaban como una fuente de arranque EFI si anteriormente se habían instalado en el mismo modo.
  • Soluciona un problema por el que la asignación de recursos de puerto paralelo en la configuración de F10 no se realizaba correctamente.
  • Soluciona un problema por el que el puerto eSATA indicaba un número incorrecto en la configuración de F10.
  • Soluciona un problema por el que la alarma de RTC no funcionaba al apagar el sistema mediante un botón de encendido externo al sistema operativo.
  • Soluciona un problema por el que no funcionaba el control de bloqueo numérico (NumLock) del teclado PS2 en la configuración de F10.
  • Actualiza el microcódigo del procesador Intel a la versión más reciente.
  • Mejora el rendimiento de la protección de memoria después de realizar arranques en caliente, cuando se debe proteger la memoria por motivos de seguridad.
  • Mejora la interfaz de configuración del BIOS para impedir la activación simultánea de DriveLock y el modo de servidor de red (las dos funciones deben ser excluyentes).
  • Se ha cambiado el nombre de producto predeterminado de HP Z210 SFF a Estación de trabajo HP Z210.
  • Cambia el dispositivo USB para que aparezca primero en el orden de arranque de forma automática.
  • Actualiza Intel VBIOS a 2124.
  • Actualiza la ROM PXE de Intel de la versión 1.3.72 a la versión 1.3.7.
IMPACTO DEL CAMBIO
No hay impacto conocido para el cliente.
Componentes afectados:
Se han actualizado los siguientes componentes:
  • Controlador del BIOS versión 01.35 o posterior

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 01-Mar-2012

Hardware platforms affected : HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.