• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03280909

Versión: 1

Versión F.26 de actualización del BIOS del sistema de la estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w

Fecha de publicación : 12-Apr-2012

Última actualización : 31-May-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Se ha incorporado compatibilidad con la nueva memoria de vídeo Hynix.
  • Se ha agregado la opción "Require acknowledgment of battery errors" (Requiere el reconocimiento de errores de batería) en la configuración de BIOS de F10 para mantener el mensaje de error de batería 601-602 durante la autoprueba de encendido (POST) hasta que se presione la tecla Intro. Para activar esta función, el usuario debe activar el ajuste situado bajo la opción de arranque en la configuración de BIOS de F10.
  • Este BIOS contiene actualizaciones de código destinadas a reducir la probabilidad de ciertos fallos de arranque del sistema.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
La nueva memoria de vídeo Hynix requiere la versión F. 26 del BIOS.
Componentes afectados:
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 20-Apr-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.