HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Almacenamiento de la configuración de impresión personalizada para volver a utilizarla con Windows

Utilización de un atajo de impresión con Windows

1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
    Figura : Menú Archivo
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Atajos de impresión.
    Figura : Ficha Atajos de impresión
  4. Seleccione uno de los atajos y, a continuación, haga clic en el botón Aceptar.
    nota:
    Cuando seleccione un atajo, cambiará la configuración correspondiente en las otras fichas del controlador de la impresora.
    Figura : Ficha Atajos de impresión

Creación de atajos de impresión

1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
    Figura : Menú Archivo
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Atajos de impresión.
    Figura : Ficha Atajos de impresión
  4. Seleccione un atajo de impresión existente como base.
    nota:
    Seleccione siempre un atajo antes de ajustar cualquier configuración a la derecha de la pantalla. Si ajusta la configuración y, a continuación, selecciona un atajo se perderán todos los ajustes.
    Figura : Ficha Atajos de impresión
  5. Seleccione las opciones de impresión para el nuevo atajo.
    Figura : Ficha Atajos de impresión
  6. Haga clic en el botón Guardar como.
    Figura : Atajos de impresión
  7. Escriba un nombre para el atajo y haga clic en el botón Aceptar.
    Figura : Ficha Atajos de impresión