HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Instalación del software para equipos Mac conectados directamente al producto

Instalación del software para equipos Mac conectados directamente al producto
Este producto admite una conexión USB 2.0. Utilice un cable USB de tipo A a B. HP recomienda la utilización de un cable que no supere los 2 m.
  1. Conecte el cable USB al producto y al equipo.
    Figura : Conexión USB
  2. Instale el software del CD.
  3. Haga clic en el icono del programa de instalación de HP y siga las instrucciones en pantalla.
  4. En la página de instalación correcta, haga clic en el botón Aceptar.
  5. Imprima una página desde cualquier programa para asegurarse de que el software de impresión está instalado correctamente.

Loading...
País: América Central