• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Notebooks HP Envy - Uso del software Beats Audio (Windows 7)

Este documento hace referencia a las notebooks HP Envy con Beats Audio.
Beats Audio es un controlador de audio mejorado que ofrece graves profundos y controlados (subwoofer) sin perder un sonido claro. Beats Audio ya viene habilitado de fábrica.
Para activar Beats Audio, presione fn+b. Cuando el subwoofer está apagado, el ícono aparece tachado .

Configuración de Beats Audio

Para abrir Beats Audio y configurar las opciones de reproducción y grabación, siga estos pasos.
  1. Seleccione Inicio, Panel de control, Hardware y sonido, Panel de control de HP Beats Audio.
    Figura : Propiedades de Beats Audio
    Después de abrir Beats Audio por primera vez, para encontrar el software puede escribir Beats Audio en el campo de búsqueda del menú Inicio.
  2. Seleccione la ficha Reproducción en el panel superior. En el menú de la izquierda, puede hacer lo siguiente:
    • Ajuste la configuración y la ecualización de altavoces y auriculares, auriculares independientes y salida HDMI ATI.
  3. Seleccione la ficha Grabación en el panel superior. En el menú de la izquierda, puede hacer lo siguiente:
    • Ajuste la configuración de un micrófono, de un sistema de micrófonos integrados y del mezclador estéreo.
  4. Seleccione la ficha Preferencias en el panel superior. En el menú de la izquierda, puede hacer lo siguiente:
    • Ajuste la configuración de HP Beats Audio.

Actualización de Beats Audio

Para actualizar el software Beats Audio, consulte la página de Descarga de controladores y software HP de su modelo de notebook.