• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Portátil HP Folio 13: Extracción y sustitución del teclado

Retirada del teclado

Antes de retirar el teclado, siga estos pasos:
  1. Apague el equipo. Si no está seguro de si el equipo está apagado o en hibernación, enciéndalo y luego apáguelo a través del sistema operativo.
  2. Desconecte todos los dispositivos externos conectados al equipo.
  3. Desconecte la alimentación del portátil desenchufando el cable de la toma de CA y, a continuación, el adaptador de CA del portátil.
  4. Retire los tornillos de la carcasa base.
  5. Gire el equipo con el lado derecho hacia arriba y el frontal hacia delante.
  6. Abra parcialmente el equipo.
  7. En el lado derecho del mismo, introduzca un destornillador o una herramienta fina similar en la zona de liberación de la cubierta superior y empuje hacia arriba hasta que la cubierta superior empiece a separarse del equipo.
  8. Levante el lado derecho de la cubierta superior y, a continuación, empuje hacia arriba desde detrás de la tecla de la barra espaciadora para liberar el teclado de la cubierta superior.
    Figura : Teclado
  9. Levante el borde trasero del teclado, gire ligeramente el teclado hacia delante y desconecte el cable del zócalo de inserción sin fuerza (ZIF) del teclado (1).
  10. Desconecte el cable de luz del teclado (3).
  11. Retire el teclado (2).
    Figura : Teclado

Colocación del teclado

1. Conecte de nuevo el cable de luz del teclado.
  2. Inserte el borde trasero del teclado, gire ligeramente el teclado hacia atrás y vuelva a conectar el cable del zócalo de inserción sin fuerza (ZIF) del teclado.
  3. Inserte el lado derecho de la cubierta superior y, a continuación, empuje la tecla de la barra espaciadora para conectar el teclado con la cubierta superior.
  4. En el lado derecho del equipo, introduzca un destornillador o una herramienta fina similar en la zona de liberación de la cubierta superior y empuje hacia abajo hasta que la cubierta superior empiece a fijarse al equipo.
  5. Cierre parcialmente el equipo.
  6. Gire el equipo boca abajo.
  7. Vuelva a colocar los tornillos de la carcasa base.
  8. Vuelva a conectar la alimentación al equipo conectando el cable de alimentación en la toma de CA y, a continuación, enchufe el adaptador de CA al equipo.
  9. Vuelva a conectar todos los dispositivos externos al equipo.
  10. Encienda el sistema.