• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP LaserJet - El mensaje de error "Comando MSIExec ..." aparece en el equipo durante la instalación del software HP en Windows

Problema
Al intentar instalar el software HP, aparece el siguiente mensaje de error en el equipo:
Error. Ocurrió un problema al preparar la instalación de software en su sistema. Por favor reinicie su equipo e intente ejecutar el instalador nuevamente. Si el problema persiste, por favor verifique el sitio web de soporte para su producto.
Comando MSIExec: /i "D:\\Setup\Core\SIPM_32\HpTcpMon.msi" /qn REBOOT=ReallySuppress
El mensaje de error puede especificar otra ubicación, por ejemplo:
Comando MSIExec: /i "C:\\Setup\Core\SIPM_64\HpTcpMon.msi" /qn REBOOT=ReallySuppress
Causa
Un programa puede haber desactivado (y apagado) la cola de impresión, que administra las tareas de impresión.

Loading...
País: América Central