HP Scanjet Enterprise 7000 s2 - LCD Reader

LCD Reader
LCD Reader es un software que envía el estado de LCD del panel frontal del escáner al monitor del ordenador cuando el LCD cambia. Este software permite que las herramientas de software de accesibilidad reflejen lo que aparece en el panel frontal del escáner.
Para utilizar LCD Reader, siga estos pasos:
  1. En el disco duro, vaya a C:\Archivos de Programa\Archivos comunes\Hewlett-Packard\Scanjet\ y, a continuación, al directorio 7000 s2.
  2. Para abrir el programa, haga doble clic en hplcd.exe.
  nota:
LCD Reader no puede mostrar las indicaciones del texto del LCD si hay algún error en la conexión USB o el escáner está apagado.

Loading...
País: América Central