• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP - Imprima con la aplicación HP ePrint (Android, Amazon Fire)

Este documento es para las impresoras inalámbricas HP y teléfonos inteligentes y tablets con Android y Amazon Fire.
Imprima desde su dispositivo Android o Amazon Fire con la aplicación HP ePrint.
nota:
La aplicación de HP ePrint se retiró para los dispositivos Android, Amazon Fire y Apple iOS. Para obtener más información, consulte ¿Cómo afecta el retiro de la aplicación HP ePrint a mi dispositivo? en la sección de Preguntas frecuentes (FAQ).
La aplicación HP ePrint es una aplicación móvil que le permite imprimir en cualquier impresora HP compatible que se encuentre en la misma red inalámbrica que su dispositivo móvil y a impresoras conectadas a la nube. HP ePrint es un servicio basado en la nube que le permite enviar por correo electrónico el documento o fotografía que desea imprimir directamente en una impresora habilitada para web de HP desde cualquier lugar con una conexión a Internet activa. Vaya a Impresión con HP ePrint para obtener más información.
Ejemplo de ícono de HP ePrint

Imprima con la aplicación HP ePrint

Imprima documentos, fotos, correos electrónicos y páginas web desde su dispositivo móvil o servicios en la nube, como Google Drive y Dropbox.
nota:
Para imprimir un archivo que no sea .jpg, .png o .pdf, la aplicación HP ePrint debe estar activada en su dispositivo Android. Siga las indicaciones en pantalla para activar la aplicación o vaya a ¿Cómo activo la aplicación HP ePrint después de la instalación? en la sección de Preguntas frecuentes.

Preguntas frecuentes

Revise lista de preguntas frecuentes sobre la configuración y el uso de la aplicación de HP ePrint.