• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Notebook de entretenimiento HP Pavilion dv6-6140us: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
dv6-6140us
Número de producto
LW260UA#ABA
Microprocesador
Tecnología VISION A8 de AMD con procesador acelerado AMD Quad-Core A8-3500M a 2,4 GHz/1,5 GHz
Caché del microprocesador
4 MB de caché de nivel 2
Memoria
Memoria de sistema DDR3 de 6 GB (2 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 16 GB
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon HD 6620G Discrete-Class
Memoria de video
Hasta 3061 MB
Disco duro
640 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Reproductor Blu-ray y grabadora de DVD SuperMulti
Pantalla
Pantalla LED de alta definición de 15,6 pulgadas en diagonal con tecnología HP BrightView (1366 x 768)
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 integrada
Conectividad inalámbrica
  • WLAN 802.11b/g/n
  • Bluetooth
Sonido
  • Audio Beats
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico integrado
Dispositivo señalador
Touchpad compatible con multigestos. Posee bordes iluminados por LED y botón activar/desactivar.
Puertos externos
  • Lector de medios digitales para tarjetas Secure Digital y Multimedia
  • 2 USB 3.0 SuperSpeed
  • 2 USB 2.0
  • 1 HDMI
  • 1 VGA (15 pines)
  • 1 RJ -45 (LAN)
  • 2 salidas para auriculares
  • 1 entrada de micrófono
Otros dispositivos
  • Cámara web de alta definición HP TrueVision con micrófono digital integrado
  • HP SimplePass con lector de huellas digitales integrado
Dimensiones
14,88 pulgadas (largo) x 9,71 pulgadas (ancho) x 1,23 pulgadas (alt. mínima) / 1,39 pulgadas (alt. máxima)
Peso
6,01 libras
Seguridad
  • Ranura para traba Kensington MicroSaver
  • Contraseña de arranque
  • Acepta dispositivos de bloqueo de seguridad de otros fabricantes
Energía
  • Adaptador de CA de 65 W
  • Batería de ion de litio de 6 celdas (55 Wh)
Contenido de la caja
Cámara web de alta definición HP TrueVision con micrófono digital integrado
HP SimplePass con lector de huellas digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 7 Home Premium original de 64 bits con Service Pack 1
Seguridad y soporte:
Norton Internet Security 2011 - 60 días de suscripción gratuita
HP Support Assistant; HP Power Manager
HP Setup Manager; HP Recovery Manager
HP CoolSense
HP ProtectSmart (protección del disco duro - 3D DriveGuard de HP)
HP SimplePass con contraseña de única vez (lector de huellas digitales)
Protección antirrobo Lojack (enlace en el menú Inicio)
Multimedia:
Audio Beats
Cyberlink PowerDVD (41)
Cyberlink YouCam BE (cámara web)
Cyberlink PowerDVD Premium BD (discos Blu-ray)
HP Music Store desarrollado por Rhapsody (15c); HP Movie Store desarrollado por RoxioNow (15d);
Snapfish Picture Mover; eBay (enlace en el escritorio)
Skype (15e); Juegos HP desarrollados por WildTangent: incluye 5 juegos gratuitos (precio de venta al público: 100 dólares).
Aplicación Blio eReader a todo color: incluye 4 libros digitales gratuitos (precio de venta al público: 75 dólares).
Productividad y finanzas:
Microsoft Office 2010 preinstalado (para activar el Office 2010 completo es necesario adquirir la Clave de Producto) (34)
Windows Live Essentials 2011: Windows Live Mail; Windows Live Messenger; Galería fotográfica de Windows Live; Windows Live Movie Maker; Windows Live Writer; Windows Live Mesh
Soluciones de Internet:
Internet Explorer 9
HP Connection Manager
Barra de Bing