ID de documento: c03095067

Versión: 1

Portátiles HP: no se instalan los paquetes de softpaq de implementación de Microsoft QFE mensuales

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
No se instalan los paquetes QFE o softpaq individuales con el parámetro de instalación silenciosa "–s". Este problema se produce para las soluciones de gestión remota que normalmente distribuyen e instalan QFE de forma remota a través de una consola de gestión.
Los siguientes paquetes de softpaq están afectados y no se pueden instalar:
SP51448, diciembre de 2010
SP51651, enero de 2011
SP51901, febrero de 2011
SP52295, marzo de 2011
La siguiente lista contiene los softpaq de Microsoft QFE individuales que están afectados y no se pueden instalar:
SP52234: KB2479943
SP51883: KB2478971
SP52236: KB2481109
SP51884: KB2478960
SP51877: KB2482017
SP51630: KB2419632
SP51878: KB2483185
SP51396: KB2416400
SP51879: KB2485376
SP51399: KB2467659
SP51880: KB2476687
SP51400: KB2296199
SP51881: KB2393802
SP51407: KB2443105
SP51882: KB2479628
SP51408: KB2436673
SP51410: KB2440591
Los siguientes softpaqs tienen problemas similares y no se instalan de forma silenciosa con el parámetro "-s".
SP52069
SP51194

ÁMBITO
HP 2533t Mobile Thin Client
HP 4320t Mobile Thin Client
HP 4410t Mobile Thin Client
Cliente secundario HP Compaq 6720t Mobile
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale los correspondientes paquetes de softpaq de implementación de QE mensuales actualizados y, a continuación, instale VMWare View Client 4.5 para los sistemas operativos Microsoft Windows Embedded y el software Citrix Online Plugin.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Actualizaciones críticas de Microsoft para imágenes de cliente secundario móvil: diciembre de 2010
VERSIÓN: 2010.12 REV: A
Actualizaciones críticas de Microsoft para imágenes de cliente secundario móvil: enero de 2011
VERSIÓN: 2011.1 REV: A
Actualizaciones críticas de Microsoft para imágenes de cliente secundario móvil: febrero de 2011
VERSIÓN: 2011.2 REV: A
Actualizaciones críticas de Microsoft para imágenes de cliente secundario móvil: marzo de 2011
VERSIÓN: 2011.3 REV: A
Descripción del softpaq
Información
Descarga
VMWare View Client 4.5 para sistemas operativos Microsoft Windows Embedded
VERSIÓN: 1.00 REV: A
Software Citrix Online Plugin
VERSIÓN: 12.1.0.30 REV: A

nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
La siguiente lista contiene los softpaq de Microsoft QFE individuales que se han vuelto a empaquetar y que no es necesario volver a descargar individualmente. Lo siguiente tiene finalidad informativa para el cliente; no resuelve el problema.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client, HP 4320t Mobile Thin Client, HP 4410t Mobile Thin Client, HP Compaq 6720t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02827041

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.