ID de documento: c03095033

Versión: 1

Portátiles HP: se produce un ruido de eco durante la videoconferencia con la mensajería instantánea de MSN

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
En algunas configuraciones de conferencia de audio y vídeo, se pueden oír anomalías de audio a través de los altavoces de uno o ambos de los portátiles que realizan la configuración, cuando al menos uno de ellos es un HP 2530p.
nota:
Esto solo ocurre cuando el volumen del micrófono del portátil HP 2530p se establece al nivel máximo.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Actualmente no hay actualizaciones de software para resolver este problema. La única solución alternativa es bajar la salida de micrófono en los portátiles 2530p hasta que no se oigan las anomalías de audio.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01638196

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.