• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Enterprise 600 M601, M602, M603 - Impresión cuando un cartucho de impresión alcanza el final de su vida útil estimada

Impresión cuando un cartucho de impresión alcanza el final de su vida útil estimada

• Mensaje Cartucho negro bajo: El producto indica cuándo el nivel de un consumible es bajo. La vida útil real del cartucho de impresión puede variar. Tenga un recambio disponible para instalarlo cuando la calidad de impresión deje de ser aceptable. No es necesario sustituir el consumible en este momento.
    Continúe imprimiendo con el cartucho actual hasta que la distribución del tóner no proporcione una calidad de impresión aceptable. Para redistribuir el tóner, retire el cartucho de tóner de la impresora y agítelo con cuidado hacia delante y hacia atrás. Para ver una representación gráfica, consulte las instrucciones de sustitución del cartucho. Reinserte el cartucho de tóner en la impresora y cierre la cubierta.
  • Mensaje Cartucho negro muy bajo: El producto indica cuándo el nivel de un consumible es muy bajo. La vida útil restante real del consumible puede variar. Tenga un recambio disponible para instalarlo cuando la calidad de impresión deje de ser aceptable. El consumible no tiene que sustituirse en este momento a no ser que la calidad de impresión no sea aceptable. Pueden producirse problemas de calidad de impresión cuando se utiliza un consumible que está al final de su vida útil estimada.
    Cuando un cartucho de impresión de HP ha alcanzado un nivel “muy bajo”, finaliza la garantía de protección Premium de HP de ese cartucho. La garantía de protección Premium de HP se aplica sólo a cartuchos de impresión para este producto.