• Información

ID de documento: c03034927

Versión: 1

Portátiles HP: aparecen barras verticales en la pantalla después de salir del modo de ahorro de energía

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 29-Sep-2011

Última actualización : 07-Oct-2011

DESCRIPTION
Después de activar una pantalla desde el modo de ahorro de energía, aparecen barras verticales de una anchura de 2,5 a 5 cm. Las barras verticales también pueden aparecer al mover el cursor de la pantalla.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6550b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale uno de los siguientes softpaq.
Windows 7 y Windows Vista (versiones de 32 bits):
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Gráficos de alta definición de Intel con tecnología Turbo Boost
VERSIÓN: 8.15.10.2413
Windows 7 y Windows Vista (versiones de 64 bits):
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador gráfico de alta definición de Intel con tecnología Turbo Boost
VERSIÓN: 8.15.10.2413
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03023142

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.