• Información

• Comentarios

ID de documento: c03034847

Versión: 1

Portátiles HP: el cambio de alimentación de CA y CC provoca que la pantalla se quede oscura durante unos segundos

Aviso: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 29-Sep-2011

Última actualización : 29-Sep-2011

DESCRIPCIÓN
La pantalla se queda oscura cuando el portátil cambia de alimentación de CA (alimentación del adaptador) a alimentación de CC (batería).

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2560p
Portátil HP EliteBook 8460p
Portátil HP ProBook 6460b
RESOLUCIÓN
El portátil utiliza una de las dos frecuencias de pantalla, según el tipo de alimentación que use el portátil.
Cuando el portátil está conectado a una fuente de alimentación de CA, la frecuencia de pantalla es de 60 Hz; cuando se usa únicamente la batería, la frecuencia de pantalla es de 40 Hz. Al cambiar de una fuente de alimentación a otra, el portátil se ajusta de la forma adecuada a la frecuencia de pantalla. Cuando se ajusta la pantalla, esta se oscurece durante uno o dos segundos. En este sentido, el comportamiento es el esperado y el portátil funciona del modo previsto.
La mayoría de pantallas no admite el cambio fluido y no se puede configurar en el sistema operativo ni en el BIOS. Esta característica constituye una limitación del sector de pantallas.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03014907

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.