• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03034807

Versión: 1

Portátiles HP: el panel del soporte de unidad de disco duro sobresale del portátil

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 29-Sep-2011

Última actualización : 07-Oct-2011

DESCRIPTION
El panel de soporte de la unidad de disco duro (HDD) parece sobresalir del portátil cuando se usa en la ranura de la unidad de disco óptico (ODD) y cuando se observa desde distintos ángulos (por ejemplo, desde la parte inferior o el lateral).
Por ejemplo:

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8560p
Portátil HP ProBook 6560b
RESOLUCIÓN
Se trata de un problema estrictamente estético y el portátil funciona del modo previsto. Es normal que el panel sobresalga ligeramente al usar una unidad de disco duro en la ranura ODD para este modelo de portátil.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03000865

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.