Impresora HP LaserJet Enterprise series 600 M601, M602 y M603 - Realización de mantenimiento preventivo

Para asegurar un rendimiento óptimo del producto, reemplace ciertas piezas cuando aparezca el mensaje Sustituya el kit de mantenimiento en la pantalla del panel de control.
El kit incluye los siguientes elementos:
  • Fusor
  • Rodillo de transferencia
  • Herramienta de plástico para retirar el rodillo de transferencia antiguo
  • Ocho rodillos de alimentación y cuatro rodillos de recogida
  • Instrucciones de instalación
  nota:
El kit de mantenimiento es un consumible y no está cubierto por la garantía original del producto ni por la mayoría de las garantías ampliadas. Instalar el kit de mantenimiento es responsabilidad del cliente.
Después de instalar un kit de mantenimiento, se debe restablecer su contador.
Restablezca el contador del kit de mantenimiento
  nota:
Realice este procedimiento sólo después de instalar un kit de mantenimiento. No lo utilice para borrar temporalmente el mensaje Sustituya el kit de mantenimiento.
  1. En el panel de control del producto, pulse el botón Inicio .
  2. Abra los siguientes menús:
    • Administración
    • Gestión de consumibles
    • Restablecer consumibles
    • Kit de mantenimiento nuevo
  3. Seleccione la opción para restablecer el contador del kit de mantenimiento.