Impresoras e-Todo-en-uno HP Officejet Pro serie 8600 (N911)), Officejet 6600 (H711) y Officejet 6700 Premium (H711) e-All-in-One Series - Impresión de una página de configuración de red

Introducción
La página de configuración de red muestra la configuración de la red para el producto. Este documento proporciona instrucciones para imprimir una página de configuración de red.
Impresión de una página de configuración de red
Siga estos pasos para imprimir una página de configuración de red desde el panel de control del producto.
  1. Cargue papel blanco común en la bandeja de entrada del producto.
  2. En el panel de control del producto, toque la flecha derecha () y luego toque Configuración. Aparecerá el menú Configuración.
  3. Toque la flecha abajo () y luego toque Informes.
  4. Toque Página de configuración de red. El producto imprime una página de configuración de red.
    Figura : Ejemplo de una página de configuración de red
    Imagen de un ejemplo de página de configuración de red
      nota:
    La página de configuración de red que se imprime puede diferir de la página del ejemplo.

Loading...
País: América Central