• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Instalación del hardware de las impresoras Todo-en-Uno HP Officejet 4500 (serie G510)

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP Officejet de la serie 4500 (G510).
Este documento explica cómo instalar las piezas de la impresora. Siga estos pasos antes de instalar el software de la impresora en su equipo.
nota:
No conecte un cable USB en este momento. Si planea usar un cable USB para conectar la impresora a su equipo, el instalador le indicará que lo conecte en el momento correcto durante la instalación del software.
nota:
Los todo-en-uno HP Officejet 4500 G510n tienen capacidad para conexión inalámbrica y no requieren un cable USB si utiliza una red inalámbrica.