• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Cliente secundario HP t5545 Thin Client: el nombre de host no se actualiza en el servidor DHCP

Problema:
El nombre de host del cliente secundario no se actualiza en el servidor DHCP de forma predeterminada.
Solución
Para actualizar el nombre de host del cliente secundario en el servidor DHCP, active la opción Enviar nombre de host al servidor DHCP en la configuración de red global.

Loading...
País: América Central