• Información

ID de documento: c02742125

Versión: 1

Portátiles HP: ocurre un error de excepción grave en el modelo 8540w con dos pantallas HP la2405wg

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Mar-2011

Última actualización : 15-Mar-2011

DESCRIPTION
Ocurre un error de excepción grave (pantalla azul) al cerrar la pantalla y volver a abrirla. Esto ocurre cuando se conectan dos pantallas HP la2405wg a la base de acoplamiento estándar (una al puerto de pantalla y otra a la conexión DVI).

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w con Microsoft Windows XP Professional Edition
RESOLUCIÓN
Descargue e instale la versión 261.28 del controlador gráfico NVIDIA.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador gráfico NVIDIA para Microsoft Windows XP versión 261.28
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en el sitio Web de Descargas y Controladores HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02718680

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.