Impresoras HP - Aparece el mensaje "Otro programa está controlando el escáner"

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP.
Cuando intenta escanear, el mensaje "Otro programa está controlando el escáner" u "Otro programa está controlando el dispositivo HP" aparece en el equipo y el escaneo falla.

Póngase en contacto con HP

Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.
Vaya a la sección de Contacto con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local en su área.
Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía de impresoras HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.