• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras todo-en-uno - El instalador no puede encontrar el archivo Serscan.sys durante la instalación en red en Windows XP

Problema

El instalador no puede encontrar el archivo serscan.sys cuando se instala el producto en una red.

Solución

Siga estos pasos en el orden en que se presentan para resolver el problema.
  1. Cree una nueva carpeta en su escritorio llamada Controlador. Para eso, haga clic con el botón derecho en cualquier lugar del escritorio, haga clic en Nuevo y a continuación haga clic en Carpeta.
  2. Inserte el CD de instalación de Windows XP en la unidad de CD del equipo.
  3. Vaya al directorio \i386\ del CD.
    nota:
    Si compró un equipo con el software Windows ya instalado, busque en la unidad de disco duro del equipo serscan.sys.
    Figura : Directorio Windows \ i386 \.
    Captura de pantalla del directorio Windows \i386\.
  4. Busque y abra el archivo drivers.cab usando WinZip y extraiga el archivo serscan.sys en la carpeta Controlador que creó en el escritorio.
  5. Vuelva a iniciar el instalador del producto.
  6. Cuando el programa del instalador le solicite el archivo serscan.sys, acceda a la carpeta Controlador del escritorio. El instalador accede automáticamente al archivo para finalizar la instalación.