• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02724987

Versión: 1

Estaciones de trabajo HP Z400, Z600 y Z800: BIOS versión 3.15

Fecha de publicación : 18-Feb-2011

Última actualización : 18-Feb-2011

DETAILS OF CHANGE

Soluciones

• Corrige un problema por el que el sistema se enciende después de un reinicio de CA, independientemente de la configuración de BIOS especificada en "Después de una interrupción en el suministro eléctrico". El estado de "Después de una interrupción en el suministro eléctrico" se restaura ahora al salir de un ciclo de Reposo (S3).
  • Corrige un problema por el que la prueba automática del sistema de protección de datos (DPS) de la utilidad de configuración del BIOS (F10) se cierra mostrando un mensaje que indica que no se puede implementar en unidades de estado sólido (SSD). Ahora la prueba automática de DPS de la utilidad de configuración del BIOS se ejecuta en unidades SDD.
  • Corrige un problema por el que el ventilador alcanza hasta el 100% en sistemas que tienen instalada refrigeración líquida, aunque la configuración del modo de inactividad del ventilador en la utilidad de configuración del BIOS (F10) se haya establecido en un valor inferior al 100%. (Aplicable sólo al modelo Z400.)

Mejoras

• Incorpora compatibilidad con tarjetas PCI Express que requieren recursos de bus adicionales.
  • Añade sintonización acústica a sistemas que tienen instalada la tarjeta gráfica de NVIDIA NVS300.

VERSIÓN DE COMPONENTE
BIOS 3.15
RAZÓN DEL CAMBIO
Implementación de mejoras y correcciones
IMPACTO DEL CAMBIO
Actualización recomendada para el cliente
Componentes afectados:
No aplicable

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.