• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP Officejet Pro 8500 - La impresora deja de responder después de entrar en el modo de suspensión o ahorro de energía

Este documento es para las impresoras HP Officejet Pro 8500, 8500 Premier y 8500 inalámbrica.
Tras pasar al modo de suspensión, la impresora deja de responder. No sucede nada al presionar los botones o tocar la pantalla táctil.

Solución 1: Desconecte el cable de alimentación y vuelva a conectarlo

Recupere el funcionamiento de la impresora desconectando y volviendo a conectar el cable de alimentación.
  1. Desconecte el cable de alimentación de la toma eléctrica.
  2. Espere 60 segundos y conecte el cable de alimentación de nuevo a la toma eléctrica.
  3. Si la impresora no se enciende automáticamente, presione el botón de Encendido () para encenderla.

Solución 2: Desactive el modo de ahorro de energía (A909n y A909g solamente)

Si tiene la impresora HP Officejet Pro 8500 (A909a), salte esta solución. Vea la "Solución 3: Conecte la impresora directamente a una toma de pared".
Si tiene una 8500 Premier (A909n) o 8500 Inalámbrica (A909g), siga estos pasos para desactivar el modo de ahorro de energía.
  1. En la pantalla del panel de control de la impresora, toque el ícono de Configuración () y luego toque Preferencias.
  2. Toque Modo de ahorro de energía y luego Desactivado.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.

Solución 3: Conecte la impresora directamente a una toma de pared

Conecte la impresora a una toma de pared, sin utilizar enchufes múltiples o protectores de sobretensión.
  1. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora.
  2. Desconecte el cable de alimentación de cualquier enchufe múltiple, cable de extensión o estabilizador.
  3. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la toma eléctrica de la pared.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora.
  5. Si la impresora no se enciende automáticamente, presione el botón de Encendido para encenderla.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.

Solución 4: Efectúe un reinicio de energía

Reiniciar la impresora puede resolver el problema.
  1. Presione el botón de Encendido para apagar la impresora, si todavía está encendida.
    nota:
    Es posible que la impresora no se apague cuando presione el botón de Encendido. Avance al siguiente paso para reiniciar la impresora.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la toma de pared.
  3. Espere al menos 15 segundos.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la toma de pared.
  5. Si la impresora no se enciende automáticamente, presione el botón de Encendido para encenderla.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.

Solución 5: Asegúrese de que la impresora no presente cortocircuitos

Asegúrese de que el cable USB no provoque cortocircuitos en la impresora.
  1. Presione el botón de Encendido () para apagar la impresora.
  2. Desconecte el cable USB de la parte posterior de la impresora.
  3. Presione el botón de Encendido () para encender la impresora.
  • Si la impresora se enciende correctamente, sustituya el cable USB por uno nuevo.
  • Si la impresora no se enciende correctamente, pase a la siguiente solución.

Solución 6: Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.