Impresoras HP - Guía de Bluetooth para las impresoras HP

Este documento hace referencia a las impresoras HP compatibles con impresión de Bluetooth.
Bluetooth está disponible con algunas impresoras de HP como una opción de impresión inalámbrica. Revise las siguientes listas de compatibilidad de impresoras con Bluetooth y configure la conexión para empezar a imprimir.
Para obtener información sobre Bluetooth Smart, vaya a Bluetooth Smart (Bluetooth Low Energy) e impresoras HP.

Impresoras con Bluetooth incorporado

Algunas impresoras HP tienen un radio de Bluetooth incorporado que admite emparejamiento con un equipo, un teléfono móvil o una tablet para posibilitar la impresión inalámbrica.
  1. Encienda el radio de Bluetooth en la impresora. Según el modelo, pulse el botón de Bluetooth , o vaya a Configuración o al menú de Red para acceder a la configuración de Bluetooth.
  2. Abra la configuración de Bluetooth en el equipo o dispositivo móvil y confirme que la función está activada.
  3. Espere a que el nombre de la impresora aparezca en la lista de dispositivos reconocibles y luego seleccione la impresora para confirmar que desea emparejar los dispositivos.
  4. Abra un documento o foto, abra el menú de Impresión y seleccione su impresora para imprimir.
Las siguientes impresoras HP tienen un radio de Bluetooth incorporado.
Impresora portátil HP OfficeJet 100 (L411)
Impresoras HP Photosmart C8180, C8183 y C8188
Impresora portátil Todo-en-Uno HP OfficeJet 150 (L511a)
Impresora Todo-en-Uno HP Photosmart Premium (C309)
Impresora fotográfica compacta HP Photosmart A646

Impresoras que requieren un adaptador para la impresión con Bluetooth

Algunas impresoras HP DeskJet, OfficeJet y Photosmart lanzadas en 2008 o anteriores admiten la impresión con Bluetooth mediante un adaptador de Bluetooth adquirido por separado. Las impresoras compatibles y los adaptadores de Bluetooth de HP, como el bt300 o bt500, ya no están disponibles para la compra en HP. Si tiene una impresora compatible pero no tiene el adaptador, aún puede encontrar uno a través de una subasta en línea o sitio web minorista.
Ejemplo de un adaptador Bluetooth de HP
Si tiene un adaptador compatible, insértelo en el puerto USB o Pictbridge que se encuentra generalmente en la parte frontal o lateral de la impresora. Asegúrese de que el controlador y software de HP estén instalados (si va a imprimir desde un equipo Windows o Mac) y luego empareje la impresora a través de la configuración de Bluetooth en el equipo o dispositivo móvil.
Ejemplos sobre cómo insertar el adaptador de Bluetooth de HP en el puerto USB o Pictbridge en la parte frontal o lateral de la impresora
Las siguientes impresoras HP admiten la impresión mediante una conexión Bluetooth con un adaptador.
Impresoras portátiles HP DeskJet 450, 460
Impresoras HP Photosmart 8400
Impresoras HP DeskJet 6940 y 6980
Impresoras fotográficas HP Photosmart 8450
Impresoras HP OfficeJet 6300
Impresoras HP Photosmart A310
Impresoras HP OfficeJet 7200, 7300 y 7400
Impresoras HP Photosmart A430
Impresoras portátiles HP OfficeJet H470
Impresoras HP Photosmart A510
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet J6480
Impresoras fotográficas HP Photosmart A512, A516 y A530
Impresoras HP OfficeJet Pro 8500 (A909)
Impresoras fotográficas HP Photosmart A610, A620 y A630
Impresoras HP OfficeJet Pro L7500, L7650, L7680 y L7780
Impresoras fotográficas HP Photosmart A710
Impresoras HP Photosmart 320, 330, 370 y 380
Centro fotográfico doméstico HP Photosmart A820
Impresoras HP Photosmart 420, 470 y 475
Impresoras HP Photosmart C5100, C5200, C5300 y C5500
Impresoras HP Photosmart 2600 y 2700
Impresoras HP Photosmart C6100, C6200 y C6300
Impresoras HP Photosmart 3100, 3200 y 3300
Impresoras HP Photosmart C7100 y C7200
Impresoras HP Photosmart 7830 y 7850
Impresora HP Photosmart D5160 y D5163
Impresoras HP Photosmart 8030 y 8050
Impresoras HP Photosmart D7100, D7200, D7300, D7400 y D7560
Impresora fotográfica HP Photosmart 8150
Impresora HP Photosmart Plus Todo-en-Uno (B209)
Impresoras HP Photosmart 8238 y 8250