• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras portátiles HP OfficeJet 100 (L411a y L411b) - Solución de problemas de calidad de impresión

Problema
La calidad de impresión de un documento o de una imagen no es la esperada.
  nota:
Algunas de las siguientes soluciones requieren el software completo de HP. Si no instaló el software de funciones completas cuando instaló su producto, haga clic aquí para ir a la página de software y controladores y luego descargue e instale el software completo.
Soluciones
Importante: Debe seguir las soluciones y pasos en el orden en que se presentan para resolver el problema.

Loading...
País: América Central