Producto HP Color LaserJet serie CM2320 MFP: consumibles y accesorios

Pedido de piezas, accesorios y consumibles

Hay disponibles varios métodos para encargar piezas, consumibles y accesorios.

Pedido directamente a HP

Puede obtener los siguientes artículos directamente de HP:

Pedido a través de los proveedores de servicios o de asistencia

Para pedir una pieza o accesorio, póngase en contacto con un proveedor de servicios o asistencia autorizado por HP.

Pedido directamente desde el software HP ToolboxFX

El software HP ToolboxFX es una herramienta de gestión del producto diseñada para que las tareas de configuración, control, pedido de consumibles, solución de problemas y actualización resulten tan fáciles y eficientes como sea posible. Para obtener más información acerca del software HP ToolboxFX, consulte HP ToolboxFX.

Números de referencia

Consumibles

Nombre del producto
Número de referencia
Cartucho de tóner negro
CC530A
Cartucho de tóner cian
CC531A
Cartucho de tóner amarillo
CC532A
Cartucho de tóner magenta
CC533A
nota:
Para obtener información sobre el rendimiento de los cartuchos, visite www.hp.com/go/pageyield. El rendimiento real depende del uso específico.

Memoria

Nombre del producto
Descripción
Número de referencia
Actualizaciones de memoria (DIMM)
64 MB
C1887A
128 MB
C9121A

Cables y accesorios para interfaz

Nombre del producto
Descripción
Número de referencia
Cable USB
Conector estándar para dispositivo compatible con USB de 2 metros
C6518A
Conector estándar para dispositivo compatible con USB de 3 metros
C6520A
Cable de fax
Adaptador de cable telefónico de dos hilos
8121-0811

Accesorios para manejo del papel

Nombre del producto
Descripción
Número de referencia
Bandeja opcional 3
Bandeja de entrada de 250 hojas para tamaños estándar
Q3952A

Piezas sustituibles por el usuario

Nombre del producto
Descripción
Número de referencia
Almohadilla de separación y rodillos de recogida
Sustitúyalos cuando la impresora alimente varias hojas o ninguna y si al probar con tipos de papel diferentes no se resuelve el problema.
Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de HP para encargar las piezas.
Alimentador automático de documentos (ADF)
Sustitúyalo cuando el ADF esté dañado o no funcione correctamente.
Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de HP para encargar las piezas.