ID de documento: c02677904

Versión: 1

Portátiles HP: problema de conexión a escritorio remoto

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jan-2011

Última actualización : 12-Jan-2011

DESCRIPTION
La pantalla LCD permanece en blanco después de abrir la tapa. Este problema ocurre si se cierra la pantalla LCD al iniciar sesión para conectar con otro equipo por medio de la función Conexión a Escritorio remoto (RDP).

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2540p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale BIOS F.06 o posterior y, a continuación, descargue e instale el controlador de vídeo Intel más reciente.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP (familia de ROM 68CSU)
VERSIÓN: F.06
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador gráfico de alta definición de Intel con tecnología Turbo Boost
VERSIÓN: 6.15.10.5284
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02657288

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.