Impresora HP LaserJet serie P2014: piezas de autorreparación por el cliente (CSR)

Hay disponibles piezas de autorreparación por el cliente (CSR) para muchos Productos HP LaserJet a fin de reducir el tiempo de reparación. A continuación, se ofrece información sobre el programa CSR y se identifican las piezas de autorreparación por el cliente disponibles.
Para obtener más información acerca del programa de autorreparación por el cliente, visite http://www.hp.com/go/selfrepair.
Las preguntas más frecuentes están disponibles en las páginas P+F, en http://www.hp.com/go/csr-faq.
La octavilla de soporte de autorreparación por el cliente está disponible en http://www.hp.com/go/csr-support.
La información sobre los términos y condiciones estándar de la garantía puede encontrarse en la caja o en la declaración de garantía de CSR para las impresoras LaserJet en http://www.hp.com/go/csr-ljwarranty.
Piezas de autorreparación por el cliente
Elemento
Opciones de sustitución por el cliente *
Rodillos de recogida de bandeja 2-x
Obligatorio
Rodillos/almohadillas de separación
Obligatorio
Memoria
Obligatorio
DIMM/CF de firmware
Obligatorio
Cables de alimentación
Obligatorio
Cartuchos de tóner
Obligatorio
Almohadilla de separación de la bandeja multiuso
Opcional
Rodillos de alimentación/recogida de la bandeja multiuso
Obligatorio
* "Obligatorio" indica que la asistencia in situ o la devolución al almacén no se ofrecen bajo la garantía del producto de HP. Las piezas indicadas como "Obligatorio" deberá instalarlas el cliente, a menos que esté dispuesto a pagar al personal de asistencia de HP por llevar a cabo la reparación.
Las piezas "opcionales" las podrá instalar el personal de asistencia de HP si así lo solicita el cliente sin cargo adicional durante el plazo de garantía del producto.