• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras color HP LaserJet Pro CP1525n y CP1525nw - Contenido de la caja

Introducción
A continuación se describen los elementos que se encuentran incluidos en la caja de los productos HP Color Laserjet Pro CP1525n y CP1525nw.
  nota:
Si falta algún elemento en la caja, comuníquese con el revendedor HP donde adquirió el producto.
Contenido de la caja
Ítem
Imagen
HP LaserJet Pro CP1525n
HP LaserJet Pro CP1525nw
Cartuchos pré-instalados: (Negro, Cyan, Magenta y Amarillo)
No hay imagen disponible
Cable de alimentación
Cable USB (2-metros standard cable A-para-B) (enviado únicamente en algunos países/regiones)
CD del software
Guía de Instalación
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.

Loading...
País: América Central