• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras todo-en-uno HP Deskjet 3050 (J610) - Contenido de la caja

Introducción
A continuación se describen los elementos que se encuentran incluidos en la caja del producto HP Deskjet 3050 (J610)
  nota:
Si falta algún elemento en la caja, comuníquese con el revendedor HP donde adquirió el producto.
Contenido de la caja
Las siguientes tablas muestran los Hardwares, Softwares y la documentación incluida en la caja con el producto HP.
Producto
Modelo de la impresora
Imagen
Impresora Todo-en-Uno HP Deskjet 3050 - J610a
Image of the product
Hardware
Ítem
Imagen
Fuente de alimentación
Image of power supply
Cable de alimentación
Image of power cord
Cable USB (Bus Serie Universal)
Cartucho negro
Cartucho negro
Image of black cartridge
Cartucho tricolor
Cartucho tricolor
Image of tri-color cartridge
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.
Software
Ítem
Imagen
CD del Software (Windows y Macintosh) para Impresora Todo-en-Uno Deskjet 3050 (J610)
Image of software CD
Documentación
Ítem
Imagen
Guía de instalación
Image of the setup guide