• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Notebooks, equipos táctiles y All-in-One HP - Solución de problemas con la cámara web (Windows 7)

Este documento hace referencia a los equipos HP con cámaras web incorporadas y con Windows 7.
Algunas notebooks, equipos táctiles y All-in-One HP incluyen cámaras web preinstaladas que se pueden usar para capturar video e imágenes fijas. Una cámara web es un dispositivo de entrada de video, similar a un escáner o una cámara fotográfica, y no funcionará si no tiene software que funcione el hardware de su cámara. Los dos tipos de software más comunes que utilizan cámaras web son los de mensajería en Internet (para hacer videollamadas a través de Internet) y los programas de edición de video (para crear y compartir archivos de video).
Utilice la sección que mejor describa su situación.