• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras de gran formato todo-en-uno HP Officejet serie 7500A (E910a y E910c) - Impresión de una página de prueba

Introducción

Este documento contiene los pasos para imprimir un informe de autodiagnóstico desde el producto.

Impresión de un informe de autodiagnóstico

Use uno de los siguientes métodos para imprimir un informe de autodiagnóstico.

Método 1: Imprima un informe de autodiagnóstico desde el equipo

1. Cargue papel blanco normal, sin utilizar, de tamaño carta o A4, en la bandeja de entrada.
  2. Pulse el botón de Encendido () para encender el producto.
  3. Abra la Caja de herramientas HP.
    • Windows XP: Haga clic en Inicio, Todos los programas, HP, haga clic en la carpeta de su producto HP y luego haga clic en el ícono de su producto HP ().
    • Windows Vista o Windows 7: Haga clic en el ícono de Windows (), Programas, HP, haga clic en la carpeta de su producto HP y luego haga clic en el ícono de su producto HP ().
    nota:
    También puede abrir el software de su producto HP desde el escritorio de su PC: haga doble clic en el ícono de su producto HP ().
  4. Haga doble clic en Acciones de la impresora.
  5. Haga doble clic en Tareas de mantenimiento.
  6. Haga clic en la ficha Servicios del dispositivo y, a continuación, haga clic en Página de diagnóstico de la calidad de impresión. Se imprimirá el informe de autodiagnóstico.

Método 2: Imprima un informe de autodiagnóstico desde el panel de control

1. Cargue papel blanco normal, sin utilizar, de tamaño carta o A4, en la bandeja de entrada.
  2. Pulse el botón de Encendido () para encender el producto.
  3. En la pantalla táctil del producto, toque la flecha derecha () para mostrar la segunda pantalla de navegación.
  4. Toque el ícono de Configuración () en la pantalla del panel de control. Aparecerá el menú Configuración.
  5. Toque la flecha hacia abajo () y luego toque Informes.
  6. Toque Informe de calidad de impresión. Se imprimirá el informe de autodiagnóstico.