Impresoras e-Todo-en-Uno de formato ancho HP Officejet serie 7500A (E910a y E910c) - Configuración del Todo-en-Uno para enviar y recibir faxes

Introducción
Este documento describe cómo configurar el producto para recibir y enviar faxes.
Si su país o región figura en la siguiente lista, consulte Configuración de la impresora para enviar y recibir faxes para obtener información sobre cómo configurar el fax.
Austria
Alemania
Portugal
Bélgica
Irlanda
España
Dinamarca
Italia
Suecia
Finlandia
Noruega
Suiza
Francia
Países Bajos
Reino Unido
Si su país o región no está en la lista, siga las instrucciones presentadas en este documento.
Antes de comenzar
Antes de configurar su servicio de fax, asegúrese de realizar lo siguiente:
  • Instalación de los cartuchos
  • Carga de papel de tamaño Carta o A4 en la bandeja de papel
  • Tenga a mano el cable telefónico y el adaptador (si se suministraron) que vinieron con el producto
Paso 1: Conecte el producto a la línea telefónica
Según el tipo de línea telefónica que tenga, use uno de los siguientes métodos para conectar el cable telefónico al producto.
  • Conecte el cable telefónico a una línea telefónica dedicada: Use este método si dispone de una línea telefónica independiente en la que no recibe llamadas de voz y no tiene ningún otro equipo conectado a esa línea.
  • Conecte el cable telefónico a una línea compartida con servicio de timbre distintivo: Use este método si la línea telefónica se comparte con otro dispositivo y si ésta posee un servicio de timbres distintivos.
  • Conecte el cable telefónico en una línea compartida con un contestador automático: Utilice este método si recibe llamadas de voz y de fax en el mismo número de teléfono y, además, tiene un contestador automático que recibe las llamadas de voz en dicho teléfono.
      atención:
    Si no utiliza el cable telefónico que se incluye para conectar desde la toma telefónica de pared al producto, es posible que no pueda enviar y recibir faxes correctamente. Este cable de teléfono especial posee sólo dos hilos de cobre. Reemplace cualquier cable telefónico de cuatro hilos por un cable de dos hilos. Si tiene el cable que vino con su producto y es lo suficientemente largo, utilice dicho cable.
    Figura : Cable telefónico de dos alambres
    Imagen del cable telefónico de dos hilos
    Figura : Cable telefónico de cuatro hilos
    Imagen del cable telefónico de cuatro hilos
Paso 2: Ajuste el volumen del fax
Siga estos pasos para configurar el volumen del timbre del fax.
  1. En el panel de control del producto, toque la flecha derecha () para ver la segunda pantalla de navegación.
  2. Toque el ícono de Configuración ().
  3. Toque Configuración de fax y luego Configuración básica de fax.
  4. Toque la flecha abajo () y luego toque Volumen de sonido de fax.
  5. Toque Bajo, Alto o Apagado.
Paso 3: Configure el encabezado de fax
Siga estos pasos para crear el encabezado que se imprime en los faxes que envía.
  1. En el panel de control del producto, toque la flecha derecha () para ver la segunda pantalla de navegación.
  2. Toque el ícono de Configuración ().
  3. Toque Configuración de fax y luego Configuración básica de fax.
  4. Toque Encabezado de fax. Aparecerán un teclado y un teclado numérico en pantalla.
  5. Mediante el teclado táctil, escriba el nombre o el nombre de la compañía en el campo Escriba su nombre: y luego toque Listo.
  6. Mediante el teclado táctil, escriba el número de fax en el campo Número de fax, y luego toque Listo.
    .
Paso 4: Ejecute una prueba de fax
Realice una prueba de diagnóstico del fax para asegurarse de que el fax esté configurado correctamente.
  1. En el panel de control del producto, toque la flecha derecha () para ver la segunda pantalla de navegación.
  2. Toque el ícono de Configuración ().
  3. Toque la flecha abajo () y luego toque Herramientas.
  4. Toque la flecha abajo () y luego toque Ejecutar prueba de fax. El producto imprimirá un informe de prueba de fax.
  5. Toque OK.
  6. Verifique la configuración del fax presentada en el informe para asegurarse de que sea correcta. Una opción de fax sin configurar o incorrecta puede generar problemas al usar el fax.
      nota:
    Si no se supera la prueba, busque en el informe más información sobre cómo solucionar el problema.

Loading...
País: América Central