• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02466306

Versión: 1

PCs portátiles HP: problema de persistencia de visualización discreta

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Aug-2010

Última actualización : 09-Aug-2010

DESCRIPTION
El portátil entra en modo de pantalla doble o modo copia clónica tras configurar los parámetros al modo de escritorio extendido y tras desenchufar, desacoplar, reacoplar y encender el portátil.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 6930p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el panel de control y controlador de vídeo ATI.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Panel de control y controlador de vídeo ATI
VERSIÓN: 8.71-100210A-098278C REV: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02297419

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.