• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Deskjet 1050 All-in-One series - Imprimir sobres

HP Deskjet 1050 All-in-One series - Imprimir sobres

Para imprimir sobres
  1. Asegúrese de que la bandeja de salida está abierta.
  2. Deslice la guía del papel totalmente hacia la izquierda.
  3. Coloque los sobres en el lado derecho de la bandeja. La cara del papel que va a imprimirse debe colocarse hacia arriba. La solapa debe situarse en el lado izquierdo.
  4. Empuje los sobres hacia el interior de la impresora hasta notar el tope.
  5. Deslice la guía del papel firmemente hasta el borde de los sobres.
    Figura : Cargue los sobres
  6. Haga clic en el botón que abre el cuadro de diálogo Propiedades.
    Según la aplicación de software, este botón se puede llamar Propiedades, Opciones, Configurar impresora, Impresora o Preferencias.
  7. Seleccione la opción adecuada.
    • En Papel/Calidad elija un tipo Papel normal.
    • La selección del tamaño de sobre varía en función del producto. Para algunos productos, haga clic en el botón Avanzado, y elija el tamaño del sobre adecuado en el menú desplegable Papel/Salida. Para otros productos, en la ficha Papel/Calidad, elija el tamaño de sobre adecuado en el menú desplegable Tamaño de papel.
  8. Haga clic en Aceptar y, a continuación, en Imprimir o Aceptar en el cuadro de diálogo Imprimir.