ID de documento: c02278067

Versión: 1

Asesoramiento: Estación de trabajo HP xw4550: el disipador térmico Southbridge se ha retirado de las placas de sistema de repuesto

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPTION
Estación de trabajo HP xw4550: el disipador térmico Southbridge se ha retirado de las placas de sistema de repuesto
Síntomas:
Las primeras estaciones de trabajo xw4550 incluían un disipador térmico en el chip Southbridge. Se ha determinado que el disipador térmico no era necesario y se ha retirado deliberadamente de las nuevas placas de sistema de producción y de repuesto.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo de HP xw4550
Sistemas operativos:
  • No es específico del sistema operativo
RESOLUCIÓN
Las placas de xw4550 de sustitución no incluyen un disipador térmico Southbridge. No se encuentra en la placa de repuesto porque ya no es necesario.

Hardware platforms affected : HP xw4550 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02249685

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.