ID de documento: c02277860

Versión: 1

Asesoramiento: HP Pro 3000 y HP Pro 3080: las unidades SATA se muestran como extraíbles en la utilidad "Quitar hardware de forma segura" y en el Explorador de Windows.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPTION
El disco duro SATA interno y la unidad óptica (DVD) aparecen como hardware extraíble cuando se visualizan en el Explorador de Windows. También se muestran en la lista de dispositivos extraíbles después de hacer clic en el icono Quitar hardware de forma segura (en la bandeja del sistema).

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Sistemas:
  • PC microtorre HP Pro 3000
  • PC de factor de forma reducido HP Pro 3000
  • PC microtorre HP Pro 3080
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows Vista Business (32 bits)
RESOLUCIÓN
HP ha publicado un softpaq que actualiza el BIOS del sistema y resuelve el problema. Utilice las siguientes instrucciones para buscar y descargar el Firmware ROMPaq de escritorios para empresas de HP Compaq (familia de ROM ROWPN), versión 1.07, revisión A (o posterior).
NOTA
Instrucciones de descarga del softpaq:
  1. Haga clic en el enlace del modelo de ordenador de sobremesa Business apropiado.
  2. Haga clic en el enlace de Descarga de controladores y software.
  3. Haga clic en el enlace del sistema operativo correspondiente.
  4. Haga clic en el enlace BIOS.
  5. Haga clic en el enlace del SoftPaq: Firmware ROMPaq de escritorios para empresas de HP Compaq (familia de ROM ROWPN).
  6. Lea detenidamente las instrucciones y las notas de la versión antes de continuar.
  7. Haga clic en el botón Descargar para descargar el SoftPaq.
NOTA
El SoftPaq/software está sujeto a cambios sin previo aviso. Si localiza una versión posterior a la mencionada en este documento, HP recomienda utilizar la última versión.

Hardware platforms affected : HP Pro 3000 Microtower PC, HP Pro 3000 Small Form Factor PC, HP Pro 3080 Microtower PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02161640

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.