Impresoras HP Photosmart Plus e-All-in-One (B210a, B210b, B210c y B210e) - Instalación de la All-in-One (hardware)

Introducción
Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Realice estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Este documento incluye los siguientes pasos para instalar y configurar el producto:
  • Desembale la All-in-One
  • Conecte el cable de alimentación y el adaptador
  • Encienda el producto
  • Seleccione el idioma y la región
  • Cargue papel común
  • Instale los cartuchos
  • Alinee la impresora
Instalación de una All-in-One nuevo
Siga estos pasos para instalar el hardware y el software del producto.
  1. Retire toda la cinta de las partes frontal y posterior del producto y de la pantalla del panel de control.
    Figura : Retire la cinta de embalaje
    Imagen de cómo extraer la cinta de embalaje
  2. Abra el producto y retire todos los materiales de embalaje del interior.
    Figura : Quitar los materiales de embalaje
    Imagen de cómo extraer el material de embalaje
  1. Conecte el cable de alimentación en la parte posterior del producto.
    Figura : Conectar el cable de alimentación al producto
    Conectar el cable de alimentación al producto
  2. Conecte el cable de alimentación a la fuente de alimentación.
    Figura : Conectar el cable de alimentación a la fuente de alimentación
    Conectar el cable de alimentación a la fuente de alimentación
  3. Conecte el cable de alimentación en el tomacorriente.
    Figura : Conectar el cable de alimentación en el tomacorriente
    Conectar el cable de alimentación en el tomacorriente
Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
Figura : Presione el botón de Encendido
Gráfico: Presione el botón de Encendido
Paso 4: Seleccione el idioma y la región
Después de encender el producto, aparecerá una lista de posibles idiomas. Siga estos pasos para configurar el idioma y el país o la región predeterminados de su producto.
  1. En el panel de control del producto, toque el idioma correcto. Toque la flecha abajo () para desplazarse por los idiomas, de ser necesario.
  2. Cuando se le indique, toque o No para confirmar o rechazar la selección del idioma.
  3. En el panel de control del producto, toque el país o la región correcta. Toque la flecha abajo () para desplazarse por las opciones de país o región, de ser necesario.
  4. Cuando se le indique, toque o No para confirmar o rechazar la selección de país o región.
  1. Levante la bandeja de salida y manténgala en la posición abierta.
  2. Deslice la guía de ancho del papel hasta su posición de apertura máxima.
    Figura : Deslice la guía de papel hacia afuera
    Imagen: Mueva la guía de ancho del papel hacia afuera
  3. Inserte la pila de papel en la bandeja de entrada con el borde más corto hacia adelante y la cara de impresión hacia abajo.
    Figura : Cargue papel común
    Imagen: Cargue papel común
  4. Deslice la guía de ancho del papel hacia adentro hasta que se apoye contra la pila de papel.
    Figura : Deslice la guía de ancho del papel hacia adentro
    Imagen: Deslice la guía de ancho del papel hasta que quede contra la pila de papel
  5. Baje la bandeja de salida y tire del extensor de la bandeja hacia usted lo máximo posible. Gire el tope del papel en el extremo del extensor de la bandeja.
    Figura : Baje la bandeja de salida
    Imagen: Baje la bandeja de salida
  1. Pulse el botón de Encendido () para encender el producto, si todavía no lo ha hecho. Espere hasta que el producto quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  2. Abra la puerta de acceso a los cartuchos. El carro se desplazará hasta el centro del producto. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
    Figura : Abra la puerta de acceso a los cartuchos
    Gráfico: Abra la puerta de acceso a los cartuchos
  3. Tire de la pestaña naranja del cartucho nuevo hacia atrás para quitar el envoltorio de plástico.
    Figura : Retire el envoltorio de plástico
    Gráfico: Desembale el cartucho nuevo
  4. Gire la tapa naranja en sentido antihorario para retirarla.
    Figura : Retire la tapa naranja
    Gráfico: Gire la tapa naranja para quitarla
  5. Deslice el cartucho en la ranura vacía con los contactos orientados hacia el cabezal de impresión. Presione el cartucho hacia abajo hasta que encaje bien en su lugar.
    Figura : Instale el cartucho
    Gráfico: Instale el cartucho nuevo
  6. Repita estos pasos para instalar el resto de los cartuchos.
    Figura : Todos los cartuchos instalados
    Todos los cartuchos instalados
  7. Cierre la puerta de los cartuchos. El carro regresará al extremo derecho del producto.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
    Gráfico: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
Paso 7: Alinee el producto
Una vez instalados los cartuchos, toque Aceptar en el panel de control del producto. El producto automáticamente imprime una página de alineación para alinear el producto.
Figura : Ejemplo de página de alineación
Gráfico: Ejemplo de página de alineación
Primeros pasos con ePrint
Ahora puede permanecer conectado y seguir siendo productivo desde cualquier lugar con ePrint. Con ePrint, puede imprimir directamente en su impresora HP ePrint usando un teléfono inteligente, una notebook u otro dispositivo móvil. Para obtener información sobre cómo configurar y usar ePrint, haga clic en el enlace.

Loading...
País: América Central