ID de documento: c02234444

Versión: 1

Asesoramiento: Monitor LCD panorámico de 22 pulgadas HP LP2275w: la pantalla aparece en blanco o se muestra el mensaje "Sin señal de entrada"

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Jun-2010

Última actualización : 30-Jun-2010

DESCRIPTION
Al encender el monitor LCD LP2275w cuando está conectado a una entrada de señal DVI, no se muestra actividad de pantalla o se muestra el mensaje de estado "Sin señal". Al cabo de unos 10 segundos, el monitor cambia al modo de suspensión (el LED se pone de color ámbar).

ÁMBITO
La información incluida en este documento se refiere al siguiente monitor:
  • Monitor LCD panorámico HP LP2275w de 22 pulgadas
RESOLUCIÓN
Para evitar este problema, siga siempre esta secuencia al encender el sistema:
  1. Asegúrese de que el interruptor de alimentación principal (1) situado en la parte posterior del monitor está en la posición de encendido.
  2. Pulse el botón de encendido (2) en la parte frontal del monitor para encenderlo.
  3. Encienda el equipo (3).

Hardware platforms affected : HP LP2275w 22-inch Widescreen LCD Monitor(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02062773

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.