ID de documento: c02234005

Versión: 1

Portátiles HP: rendimiento bajo de WLAN con controladores anteriores a la versión 5.60.48.31

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Jun-2010

Última actualización : 30-Jun-2010

DESCRIPTION
Determinadas tarjetas WLAN de Broadcom tienen un rendimiento bajo cuando la señal es fuerte y muestran una velocidad de datos lenta en el icono de WLAN de la bandeja del sistema. Este problema ocurre con tarjetas WLAN b/g/n con una versión de controlador anterior a 5.60.48.31. No afecta al alcance del dispositivo.

ÁMBITO
HP Mini 2102
Portátil HP ProBook 4320s
Portátil HP ProBook 4321s
Portátil HP ProBook 4420s
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, descargue e instale el controlador de LAN inalámbrica Broadcom para Microsoft Windows 7.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador de LAN inalámbrica Broadcom para Microsoft Windows 7.
VERSIÓN: 5.60.48.31, revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 2102, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02066861

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.