• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Designjet 111 Printer Series - Impresión en tonos de gris

Impresión en tonos de gris

Puede convertir todos los colores de una imagen en tonos de gris de las maneras siguientes:
  • En el programa de aplicación: muchos programas ofrecen esta opción.
  • En el cuadro de diálogo del controlador para Windows: vaya a la ficha Color y busque la sección de opciones de color. Seleccione Imprimir en escala de grises.
  • En el cuadro de diálogo Imprimir de Mac OS: vaya al panel Paper Type/Quality (Tipo de papel/Calidad), seleccione Color y, a continuación, seleccione Imprimir en escala de grises.