• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras inalámbricas HP Photosmart - Instalación del hardware de la impresora

Introducción
Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Realice estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Este documento incluye los siguientes pasos para instalar y configurar el producto:
  • Desembale la All-in-One
  • Verifique el contenido de la caja
  • Conecte el cable de alimentación y el adaptador
  • Encienda el producto
  • Seleccione el idioma y la región
  • Instale el conjunto del cabezal de impresión
  • Instale los cartuchos
  • Cargue papel común
  • Alinee los cartuchos
Instalación de la All-in-One
Siga estos pasos en el orden presentado para instalar el producto.
Paso 1: Desembale la All-in-One
  1. Retire toda la cinta de embalaje de la parte externa del producto y la película de protección de la pantalla del panel de control.
    Figura : Retire la cinta de embalaje externa y la película protectora
    Imagen: Retire la cinta de embalaje externa y la película protectora.
  2. Retire toda la cinta y el material de embalaje del interior del producto.
    Figura : Retire la cinta y el material de embalaje del interior del producto
    Imagen: Extraiga la cinta y el material de embalaje del interior del producto.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
Paso 3: Conecte el cable de alimentación y el adaptador
Siga estos pasos para conectar el producto a la alimentación.
  1. Conecte el adaptador de alimentación a la parte posterior del producto.
  2. Conecte el cable de alimentación al adaptador de alimentación.
  3. Conecte el otro extremo del cable de alimentación a una toma de corriente alterna (CA).
Importante: No conecte el cable USB () a menos que se le indique durante la instalación del software.
Figura : Conecte el cable de alimentación y el adaptador
Imagen de cómo conectar la alimentación al producto.
Paso 4: Encienda el producto
Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
Figura : Presione el botón de Encendido
Imagen: Presione el botón de Encendido.
Paso 5: Seleccione el idioma y el país o la región
Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del panel de control para configurar el idioma y el país o la región predeterminados del producto.
  1. Cuando en el panel de control se muestre el menú Idioma, toque la flecha derecha () para seleccionar el idioma deseado y, luego, toque OK.
  2. Toque la flecha derecha () para seleccionar y confirmar la selección.
      nota:
    Si la selección de idioma no es correcta, seleccione No y, luego, seleccione otro idioma.
  3. En el menú Configurar país o región, toque la flecha derecha () para seleccionar el país o la región que desee y, luego, toque OK.
  4. Toque la flecha derecha () para seleccionar y confirmar la selección.
Paso 6: Instale el conjunto del cabezal de impresión
El producto debería traer el conjunto del cabezal de impresión ya instalado. Sin embargo, si es necesario instalar el conjunto del cabezal de impresión, siga estos pasos.
  1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos. El carro se desplazará hasta el centro del producto. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
    Figura : Abra la puerta de los cartuchos
    Imagen de cómo abrir la puerta de los cartuchos
  2. Levante el asa del pestillo del carro hasta que se detenga.
    Figura : Levante el asa del pestillo
    Imagen de cómo levantar el asa del pestillo
  3. Retire el cabezal de impresión del embalaje.
    Figura : Retire el cabezal de impresión del embalaje
    Imagen: Retire el cabezal de impresión del embalaje.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre. No permita que los contactos toquen ninguna superficie. No raye los contactos al instalar los cartuchos.
  4. Sujete el cabezal de impresión en posición vertical, con los íconos de colores hacia arriba.
  5. Coloque el cabezal de impresión en el producto con las ranuras de los cartuchos hacia adelante.
    Figura : Coloque el cabezal de impresión en el producto
    Imagen de cómo colocar el cabezal de impresión en el producto.
  6. Baje lentamente el pestillo del carro para fijar el cabezal de impresión.
    Figura : Baje el pestillo del carro
    Imagen de cómo bajar el pestillo del carro.
Paso 7: Instale los cartuchos
Siga estos pasos para instalar los cartuchos.
  atención:
Cuando se configura por primera vez el producto, debe instalar los cartuchos que se incluyen en la caja. Estos son cartuchos de CONFIGURACIÓN y calibran su producto antes del primer trabajo de impresión. Si no se instalan los cartuchos de CONFIGURACIÓN durante la configuración inicial del producto, se produce un error.
  1. Retire el cartucho del embalaje y tire de la pestaña naranja hacia atrás para quitar el envoltorio de plástico.
    Figura : Retire el envoltorio de plástico
    Imagen de cómo quitar el envoltorio de plástico tirando de la pestaña naranja
  2. Gire la tapa naranja en sentido antihorario para retirarla.
    Figura : Retire la tapa naranja
    Imagen de cómo extraer la tapa naranja del cartucho
  3. Con los contactos del cartucho orientados hacia el cabezal de impresión, deslice cada cartucho en su ranura guiándose por los íconos de colores del cartucho y del cabezal de impresión. Presione el cartucho hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Introduzca el cartucho en su ranura y presione hacia abajo.
    Imagen de cómo colocar el cartucho en el cabezal de impresión
  4. Repita este procedimiento con cada cartucho.
  5. Cierre la puerta de los cartuchos.
    Figura : Cierre la puerta de los cartuchos.
    Imagen de cómo cerrar la puerta de los cartuchos.
Paso 8: Cargue papel común
El siguiente video muestra los pasos para cargar papel común. A continuación se detallan los pasos por escrito.
  1. Baje la bandeja de papel.
  2. Tire del extensor de la bandeja y, luego, abra el tope del papel.
      Figura : Extensor de la bandeja y tope del papel
      Imagen del extensor de la bandeja y el tope del papel
    1. Extensor de la bandeja
    2. Tope del papel
  3. Deslice la guía de ancho del papel hasta su posición de apertura máxima.
    Figura : Deslice la guía de ancho del papel hacia afuera
    Imagen de cómo deslizar la guía de ancho del papel hasta su posición de apertura máxima.
  4. Cargue una pila de papel común en la bandeja, con la cara imprimible hacia abajo. Deslice la pila de papel hacia adelante hasta que se detenga.
    Figura : Cargue papel en la bandeja
    Imagen de cómo cargar papel en la bandeja de papel.
      nota:
    Asegúrese de que todo el papel de la pila sea del mismo tamaño y tipo, que no tenga cortes, polvo o arrugas y que las puntas no estén curvadas o dobladas.
  5. Deslice la guía de ancho del papel hacia adentro hasta que toque el borde del papel.
    Figura : Deslice la guía de ancho del papel hacia adentro
    Imagen de cómo mover la guía de ancho de papel hasta que quede contra la pila de papel
Paso 9: Alinee los cartuchos
Cuando se instalan nuevos cartuchos, el producto los alinea. También puede alinear los cartuchos en cualquier momento utilizando el software del producto. La alineación de los cartuchos ayuda a obtener resultados de gran calidad.
  1. Cuando se le indique luego de cargar el papel, toque OK en el panel de control para imprimir una página de alineación. El producto imprimirá una página de alineación.
    Figura : Ejemplo de página de alineación
    Imagen de una página de alineación
  2. Levante la tapa del producto.
    Figura : Levante la tapa.
    Imagen de cómo levantar la tapa.
  3. Coloque la página de alineación con la cara impresa hacia abajo en la esquina frontal derecha del cristal del escáner. Use la guía grabada junto al cristal del escáner como ayuda para cargar la página de alineación.
    Figura : Coloque la página de alineación sobre el cristal del escáner
    Imagen de la página de alineación sobre el cristal del escáner
  4. Baje la tapa.
  5. Toque OK. El producto escaneará la página de alineación, lo cual completa la alineación.
Primeros pasos con ePrint
Ahora puede permanecer conectado y seguir siendo productivo desde cualquier lugar con ePrint. Con ePrint, puede imprimir directamente en su impresora HP ePrint usando un teléfono inteligente, una notebook u otro dispositivo móvil. Para obtener información sobre cómo configurar y usar ePrint, haga clic en el enlace.