• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Notebooks HP - Problemas y errores de inicio de diagnóstico

Este documento es aplicable a las notebooks HP Pavilion y Compaq Presario con el sistema operativo Windows 7.
Al realizar un análisis del equipo o la resolución de un problema de hardware o software en Inicio de diagnóstico puede aparecer un mensaje de error.
La mayoría de estos mensajes son informativos y no requieren una acción específica.

Solución 1: Confirme el mensaje

Si el mensaje aparece por primera vez, haga clic en Aceptar o Cerrar para confirmar el mensaje y cerrar la ventana emergente.
Si cierra un mensaje que requiere una interacción importante, el mensaje vuelve a aparecer.
Si el mensaje vuelve a aparecer y no es necesario intervenir, continúe con la solución que sigue.
Figura : Haga clic en Aceptar
Imagen: Haga clic en Aceptar

Solución 2: Reiniciar el equipo en el Inicio normal

Si sigue apareciendo un mensaje de error después de confirmar el mensaje y no es necesario intervenir, siga los pasos a continuación para reiniciar el equipo.
  1. Haga clic en Inicio , y luego escriba Msconfig en el campo Buscar.
  2. Haga clic en Msconfig en la lista de resultados.
  3. En la ficha General, seleccione Inicio normal, y luego haga clic en Aceptar.
    Reiniciar el equipo en el modo normal de Windows evita que aparezcan los mensajes de error.
    Figura : Inicio normal
    Imagen: Inicio normal

Ejemplos de los errores comunes de Inicio de diagnóstico

Esta sección muestra algunos de los mensajes de error comunes en Inicio de diagnóstico.
Acceso a las unidades en una red compartida
Intentar conectarse a Internet por cable o vía inalámbrica Al hacer clic en 'Diagnosticar problemas de conexión' obtiene otro error.
Usar el asistente de soporte de HP: Parece funcionar, pero sólo devuelve errores.
Errores en Programas y características del panel de control:
Intentar desinstalar un programa.
Intentar cambiar un programa.
Activar o desactivar las características de Windows.
Ver las actualizaciones instaladas
Asistente de conexión inalámbrica de HP: No se abre o no responde.
Grupo Hogar: Genera un error.
Panel de control de audio IDT: Genera un error.
Ubicación y otros sensores: Genera un error.
Mouse: Produce un error seguido de varias instrucciones que no cambian.
Centro de redes y recursos compartidos: La única conexión que intenta configurar es telefónica, pero le da error. Cualquier resolución de problemas que intente generará errores.
Teléfono y módem: Genera un error.
Opciones de energía: No se abre o no responde.
QuickTime: No se abre o no responde.
Recuperación - Restauración del sistema: Genera un error.
Conexiones de desktop y RemoteApp: Responde no hay conexión disponible.
Sonido: Genera errores.
Reconocimiento de voz: Se ejecutarán todas las funciones salvo Configurar un micrófono (genera el error de no hay dispositivo de audio instalado).
Centro de sincronización: No funciona.
Resolución de problemas: Todos parecen funcionar, pero no puede resolver nada.
  • El servicio de política de diagnóstico de red no funciona.
  • SuperFetch de rendimiento no funciona
  • Es posible que no se detecten los cambios del hardware de reproducción de audio
  • Grabación de audio
  • La resolución de problemas de Windows Media Player no detecta problemas de la unidad óptica ni cualquier otro problema con la configuración del programa
Windows CardSpace: Genera un error.
Windows Defender: Genera un error. Al hacer clic en 'Iniciar ahora' recibe un segundo error.
Firewall de Windows: Genera un error. Al hacer clic en ‘Usar la configuración recomendada’ recibe un segundo error.
Actualización de Windows: Se prepara para buscar actualizaciones, a continuación, obtiene un error.