ID de documento: c02033818

Versión: 1

Asesoramiento: PC HP TouchSmart Business 9100: la instalación de Microsoft Surface Globe falla y aparece el mensaje de error siguiente: Virtual Earth 3D está dañado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Mar-2010

Última actualización : 17-Mar-2010

DESCRIPTION
Durante la instalación inicial de Microsoft Surface Globe (incluido en Microsoft Touch Pack para Windows 7), aparece el siguiente mensaje de error:
ERROR
Virtual Earth 3D está dañado y es posible que no funcione correctamente. Si lo desinstalas y lo vuelves a instalar, podría solucionarse el problema.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • PC HP TouchSmart Business 9100
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
NOTA
El problema no ocurre en las versiones de 32 bits.
RESOLUCIÓN
Desinstale Surface Globe y vuelva a instalarlo.
Reinstalación de Surface Globe:
  1. Haga clic en Inicio > Todos los programas
  2. Seleccione Microsoft Touch Pack para Windows 7 > Microsoft Surface Globe
  3. Siga las instrucciones que se indican en pantalla para completar la instalación.
  4. Seleccione cuando se le pregunte si desea instalar la última versión de Virtual Earth 3D.

Hardware platforms affected : HP TouchSmart 9100 All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02013096

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.