• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras todo-en-uno HP Officejet 4500 (G510) y 4500 (K710) - Impresión de un informe de autodiagnóstico

Introducción

Este documento presenta pasos para imprimir un informe de autodiagnóstico desde el panel de control de la impresora.
El informe de autodiagnóstico ofrece información de la impresora, tal como el nombre de producto, número de modelo, número de serie y número de versión de firmware. El informe de autodiagnóstico incluye patrones de prueba impresos que pueden utilizarse para identificar y solucionar problemas de calidad de impresión. El informe de autodiagnóstico también contiene un registro de los eventos recientes.
    Figura : Informe de autodiagnóstico
    Imagen: Informe de autodiagnóstico ampliado
  1. Información del dispositivo
  2. Patrón de prueba de los inyectores
  3. Cuadros y barras de colores
  4. Registro de eventos
nota:
Si necesita llamar a HP, puede ser útil imprimir el informe de autodiagnóstico para consultarlo.

Video de cómo imprimir un informe de autodiagnóstico

El siguiente video muestra cómo imprimir un informe de autodiagnóstico.
nota:
Este video muestra una impresora todo-en-uno HP Officejet serie 4500 (G510n) inalámbrica, pero los pasos para su impresora son los mismos.
Si tiene problemas para ver el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).

Imprima un informe de autodiagnóstico usando el panel de control del todo-en-uno

Siga estos pasos para imprimir un informe de autodiagnóstico.
  1. Cargue papel blanco normal en la bandeja.
  2. Mantenga presionado el botón Cancelar ().
  3. Mientras mantiene presionado el botón Cancelar (), presione el botón OK (). Se imprimirá el informe de autodiagnóstico.