Escáneres HP Scanjet: el cuadro de diálogo para escanear otra página no aparece

Problema:
Al escanear el AAD con HP Photosmart Studio para Macintosh, el cuadro de diálogo Escanear otra página no aparece incluso si se marcó la preferencia.
Solución
Desde la versión 9.3.5 de Photosmart Studio para el Macintosh, el cuadro de diálogo Escanear otra página no aparece al escanear el AAD. Si el usuario necesita escanear varios archivos originales que no pueden apilarse en el AAD, tendrá que escanear los originales desde el cristal. Al escanear desde el cristal aparecerá el cuadro de diálogo Escanear otra página.
nota:
El cuadro de diálogo Escanear otra página sólo aparecerá al escanear en un formato que admita varias páginas como Doc o PDF.