• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Productos HP LaserJet, Color LaserJet y LaserJet MFP: Mac OS: Detección y solución de problemas de red

Para impresoras en red:
Realice las siguientes instrucciones de solución de problemas:
  1. Imprima una página de configuración o un informe de red si está disponible.
  2. Ahora, compruebe el estado de la red. Si es Preparado, continúe con la solución de problemas. De lo contrario, es necesario comprobar los cables o los direccionadores; incluso, si es necesario, se puede realizar un restablecimiento en frío.
  3. Si el estado es Preparado, deberá consultar la información TCP/IP.
    • Dirección IP
    • Máscara de subred
    • Puerta de enlace predeterminada
    • Configuración de IP
  4. Asegúrese de que se trata de una dirección IP válida; por ejemplo, 192.0.0.192 no es válida.
  5. Una vez obtenida esta información, el siguiente paso será probar la comunicación entre la impresora y el Mac mediante un comando Ping.
  6. Compruebe la información recibida, en concreto el porcentaje de paquetes perdidos. Si es mayor que cero, significa que hay problemas con la comunicación, por lo que el siguiente paso será probar otros cables o una conexión directa entre el Mac y la impresora (únicamente si es un G5 o superior).
      nota:
    Recuerde que al usar una conexión directa entre el Mac y la impresora, debe crear una nueva ubicación en la red y sólo activar la conexión Ethernet, que se tiene que configurar con DHCP.
    Si es posible hacer ping correctamente con la dirección IP de la impresora sin problemas, compare la información IP, ya que, si la impresora y el Mac están en redes distintas, puede que no se muestre en el explorador predeterminado. Básicamente, al comparar la máscara de subred y la puerta de enlace predeterminada de la impresora con la información de máscara de subred y direccionador del Mac. Si tienen valores distintos, puede que no se muestre como una impresora Bonjour/Rendezvous o AppleTalk. Si es necesario, agregue la impresora como IP SÓLO si es PostScript.
  7. Al agregar la impresora como IP siga las instrucciones siguientes.
  8. Uso del protocolo de LPD.
  9. Introduzca la dirección IP.
  10. Introduzca BINPS para la cola.
  11. Especifique un nombre para la impresora. Debe encontrar el controlador adecuado para esta impresora o puede buscarlo manualmente.
Para las impresoras basadas en host
Si se trata de una impresora basada en host, intente lo siguiente. Aunque puede funcionar, no se trata de una solución que cuente con el respaldo de HP y no se recomienda.
  1. Primero, desplácese a Más impresoras.
  2. Seleccione la opción Impresión IP HP. Compruebe la impresora por su dirección IP y que el controlador se muestra en la columna de tipo.
  3. En este momento, introduzca la dirección IP manualmente si no se muestra.
  4. Introduzca la dirección IP y, a continuación, haga clic en Conectar para buscar el controlador adecuado (controlador basado en host).

Loading...
País: América Central