• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Scanjet Enterprise 7000n - Solución de problemas de correo electrónico

Si no puede enviar mensajes de correo electrónico mediante la función de envío digital, tendrá que volver a configurar la dirección de la puerta de enlace SMTP o la puerta de enlace LDAP. Muestre una página de configuración para buscar las direcciones de la puerta de enlace SMTP y LDAP actuales. Utilice los siguientes procedimientos para comprobar si las direcciones de la puerta de enlace SMTP y LDAP son válidas.
Validación de la dirección de la puerta de enlace SMTP
  nota:
Este procedimiento corresponde a sistemas operativos Windows.
  1. Abra un indicador de MS-DOS: seleccione Inicio, Ejecutar y escriba cmd.
  2. Escriba telnet seguido de la dirección de la puerta de enlace SMTP y, después el número 25, que es el puerto con el que se está comunicando el producto. Por ejemplo, escriba telnet 123.123.123.123 25 donde "123.123.123.123" es la dirección de la pasarela SMTP.
  3. Presione Intro. Si la dirección especificada no es correcta, la respuesta contendrá el mensaje No se puede abrir una conexión al host en puerto 25: Error en la conexión.
  4. Si la dirección de la puerta de enlace SMTP no es válida, póngase en contacto con el administrador de red.
Validación de la dirección de la puerta de enlace LDAP
  nota:
Este procedimiento corresponde a sistemas operativos Windows.
  1. Abra el Explorador de Windows. En la barra de direcciones, escriba LDAP:// seguido de la dirección de puerta de enlace LDAP. Por ejemplo, escriba LDAP://12.12.12.12 donde "12.12.12.12" es la dirección de la puerta de enlace LDAP.
  2. Pulse Intro. Si la dirección de la puerta de enlace LDAP es válida, se abre el cuadro de diálogo Buscar personas.
  3. Si la dirección de la puerta de enlace LDAP no fuera válida, póngase en contacto con el administrador de red.